沃保网

首页 > 

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

12020-05-28

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

02020-05-28

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

02020-05-28

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

02020-05-28

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

财政部近日表示:确诊患者的医疗费用在基本保险、大病保险、医疗救助等按规定支付后,财政兜底,中央财政补助60%。那么国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗...

62020-04-27

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

12020-05-28

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

02020-05-28

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

02020-05-28

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

92020-04-20

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

62020-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

193291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193291个用户完善保障计划