沃保网

首页 > 

你真的了解”保费豁免“吗?可有猫腻了

了解过保险的人都听过保险产品有个”保费豁免“的功能,印象里面觉得就是生了病就不用交钱了。这个责任确实挺好,然而很多人对具体的细节不甚了解。我为大家具体介...

102019-11-16

有了医疗险随便去一家医院,也能报销?报销是门脑力活

前段时间看到网上流传着某代理人抨击现在热销的百万医疗险,说的就是百万医疗险对医院的限制。没错,医疗险报销医疗费用之前,对就医的医院是有要求的,去了不合规...

42019-11-06

买的保险能返还吗?现金价值是从哪来?

买了保险产品能不能返还,”现金价值“是重要关注点。通常保单在退保后领回的是现金价值,所以在遇到一些特别紧急需要用到钱的时候,可以考虑退保把现价拿回。买的...

22019-10-29

最近好多宝妈跟我咨询怎么给孩子买保险?

有很多宝爸宝妈,经常咨询我如何给小孩买保险。细想一下,的确很久没有系统性的写少儿险了。今天来谈谈。

12019-10-19

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

32019-10-08

家人患病,你被拒保!哪些重大疾病容易传给下一代?

前几天,有一个小伙伴说自己身体倍儿棒,从小到大都没生过啥大病,一口气爬10楼都不带喘的。万万没想到去买重疾险的时候竟然被拒保了!

182019-10-15

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

22019-09-30

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

42019-09-23

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

72019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

32019-09-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

193289个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193289个用户完善保障计划